Bilder einsetzen geht nicht

CMSimple 4.0 und höher
Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Gert » Sun 20. Mar 2016, 18:44

Edi wrote:Gibt es die Vorversionen irgendwo zum Download ?

Nein, ich biete keine alten Versionen zum Download an. Du kannst aber den alten Editor installieren:

http://www.cmsimple.org/?Downloads___Editoren_TinyMCE

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Edi
Posts: 32
Joined: Sat 19. Mar 2016, 15:42

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Edi » Sun 20. Mar 2016, 20:22

Danke, Gert... aber das habe ich schon versucht und beschrieben.

Ich werde es mit einem anderem FTP- Programm versuchen, schaffe ich aber heute nicht mehr.

Edi
Posts: 32
Joined: Sat 19. Mar 2016, 15:42

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Edi » Sun 20. Mar 2016, 21:21

Hab`s nochmal probiert- mit anderen Programmen entpackt und hochgeladen- aus irgendeinem Grunde war der Server dann nur noch in Zeitlupe bedienbar.

Ich bin die Woche über arbeiten, werde nächstes Wochenende weitermachen.

Immerhin ist die Homepage erst mal erstellt, und ich kann sie ja trotzdem aufbauen.

Danke und Grüße an alle hier !

Edi

Edi
Posts: 32
Joined: Sat 19. Mar 2016, 15:42

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Edi » Mon 21. Mar 2016, 01:37

Was zum Grübeln,

bin jetzt 160 Km von zu Hause weg, am Arbeitsort.
Laptop angeworfen,UMTS Stick gestartet, Seite aufgerufen, mal probiert.
Trotz langsamerer Verbindung- hier funktioniert die Bildeinsetzung in CMSimple 4.6.1.

Ich bin schon etwas überrascht.
Vielleicht kann es daran liegen, das Internet zu Hause über Richtfiunk und NAT- Router geht. Da kann nicht mal der Apache so einfach als Server arbeiten, obwohl eine IP woanders detektiert werden kann, der AUfruf der IP liefert.... nichts.
CMSimple ging dort auf keinem Browser.

Hier auf Anhieb.
Schon merkwürdig.

Edi
Posts: 32
Joined: Sat 19. Mar 2016, 15:42

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Edi » Mon 21. Mar 2016, 14:56

Kommando zurück.
Nichts gemacht- ins CMS eingeloggt... jetzt auch hier, das Gleiche wie zu Hause.

Wer sabotiert mich ? Beobachtet mich die NSA ? FBI ? CIA ? Mossad ? KGB ? Freimaurer ? Illuminati ? Assasinen ?
:shock:

Edi
Posts: 32
Joined: Sat 19. Mar 2016, 15:42

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Edi » Mon 21. Mar 2016, 15:00

Jetzt hab ich was !

Logge ich mich über den Domainnamen ein- geht`s nicht.
Rufe ich den Webspace auf, auf den der Domainname ja verweist... geht es.

(heute früh hatte ich mich über den Webspace eingeloggt, darum funktionierte es)

Wat`n dat ?

Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Gert » Mon 21. Mar 2016, 16:00

Hallo,

Du kannst mir ja mal per PM Dein CMSimple Passwort geben, mal sehen, ob es von mir aus geht,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Edi
Posts: 32
Joined: Sat 19. Mar 2016, 15:42

Re: Bilder einsetzen geht nicht

Postby Edi » Mon 21. Mar 2016, 23:13

Hallo, Gert,

Danke für das Hilfsangebot, hat sich aber erledigt.
Bin gerade zu Hause angekommen, nach der letzten Erkenntnis probiert- funktioniert, wie es soll !
:D

Also bei Aufruf des bplaced- Webspaces funktioniert das Bild- Einsetzen.
Eigentlich ist die Aufrufadresse von bpladced ja schon eine (Sub-) Domain.

Ich habe aber einen de.vu- Domainnamen, der auf die Domainnamen- Adresse des Webspaces verweist.
Und wenn ich diese de.vu- Domain aufrufe, geht es zwar zum Webspace, und der Inhalt wird angezeigt, aber dann funktioniert das Bild- Einsetzen nicht mehr.


Da muß man mal drauf kommen !
Das hat ja die letzten Tage durch die Upload- Versuche verdammt viel Zeit gekostet.


Return to “CMSimple 4.0 and higher”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests