submenu im content

CMSimple 4.0 und höher
Wolfgang
Posts: 12
Joined: Wed 23. Apr 2014, 16:27
Location: München

submenu im content

Postby Wolfgang » Sun 23. Nov 2014, 13:24

Hallo zusammen,
wenn man

Code: Select all

<?php echo submenu();?>
in den content-Bereich einfügt, werden auf allen Seiten das jeweilige submenu angezeigt.
Ich möchte das einschränken, dass zB nur die 3. Menüebene im content-Bereich erscheint.
Geht das? Hat jemand eine Idee?

Gruß Wolfgang

Gert
Posts: 1099
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: submenu im content

Postby Gert » Sun 23. Nov 2014, 15:04

Hallo Wolfgang,

erstmal vielen Dank für's testen der 4.5 beta01 ;)

Das Submenü kannst Du aus dem Template rausnehmen, und wo immer Du willst im Content einfügen:

Code: Select all

{{{function:submenu();}}}

Wenn Du das Submenü grundsätzlich nur auf h2 (oder höher) Seiten haben willst, kannst Du es im Template auch so aufrufen:

Code: Select all

<?php if($l[$s] >= 2){echo submenu();} ?>

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Wolfgang
Posts: 12
Joined: Wed 23. Apr 2014, 16:27
Location: München

Re: submenu im content

Postby Wolfgang » Sun 23. Nov 2014, 16:06

Hallo Gert,
danke - da ergeben sich noch mehr Möglichkeiten, als ich erhofft habe.

Wolfgang


Return to “CMSimple 4.0 and higher”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest