Page 2 of 2

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 21:40
by Gert
Das # könnte stören, mach mal so:

Code: Select all

<?php /* utf8-marker = äöü */
$pth['folder']['base'] = './';

include(
'./cmsimple/cms.php');

error_reporting(E_ALL);
?>

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 21:42
by oOFaithOo(GER)
kommt auch nichts

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 21:46
by Gert
oOFaithOo(GER) wrote:kommt auch nichts

Tja, dann weiss ich erstmal auch nicht weiter ...

Über 4.000 Downloads, und keine Probleme, die auf CMSimple zurückzuführen wären, ist also wohl ein Server Problem.

Oder falsch installiert, das kann ich aber ohne ftp Zugang nicht analysieren. Normalerweise kann man sowas einrichten und dann wieder löschen,

Gert

PS: lade doch mal eine index.php mit folgendem Inhalt hoch:

Code: Select all

<?php
echo 
'test';
?>

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 21:52
by oOFaithOo(GER)
Ich lege einen ftp-acc an moment

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 22:04
by Gert
Danke - melde mich wieder, kann ein Weilchen dauern,

Gert

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 22:07
by oOFaithOo(GER)
ok schreibst mir am besten eine kleine email damit ich hier reinschaue , das sehe ich wenigstens auf dem Desktop und brauche nicht immer das forum aktualisieren :D

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 22:42
by Gert
Hallo,

läuft ;)

Da muss wohl was beim Download schiefgegangen sein, oder beim entpacken der zip Datei - keine Ahnung. Am besten Du löschst alles was Du hast.

War zu faul zum suchen, habe einfach mein zip nochmal entpackt (zur Kontrolle), hochgeladen - fertig:

http://www.oofaithoo.de/cmsimple_404/

Schreibrechte sind noch nicht gesetzt,

Gert

PS: SOFORT EINLOGGEN UND PASSWORT ÄNDERN :!:

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 22:48
by oOFaithOo(GER)
Ok da bedanke ich mich recht herzlichts,
ist zwar sehr unwarscheinlich das beim 2maligen down und upload etwas schiefgeht aber man sieht , es kann passieren lol

dann werde ich mich mal damit auseinander setzten und hoffen das es fuer meine zwecke reicht ;)

Kann ich alles ohne bedenken verschieben?

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 22:52
by Gert
oOFaithOo(GER) wrote:ist zwar sehr unwarscheinlich das beim 2maligen down und upload etwas schiefgeht aber man sieht , es kann passieren lol

Vielleicht ein systematischer Fehler? Falsches / kaputtes unzip Programm?

Verschieben sollte kein Problem sein, mal sehen, ob es danach am neuen Ort funktioniert - wenn nicht, liegt der Fehler irgendwo in Deinem System.

Der Provider ist jedenfalls entlastet - an ihm liegt es nicht ;)

Gute Nacht - Gert

Re: CMSimple ist nur weiß

Posted: Sat 12. Jan 2013, 22:56
by oOFaithOo(GER)
ok dann weiss ich bescheit ,
dir auch eine gute Nacht

und nochmals danke

PS: Fehler im system gefunden =windows :lol: