CMSimple ist nur weiß

CMSimple 4.0 und höher
oOFaithOo(GER)
Posts: 10
Joined: Sat 12. Jan 2013, 15:39
Location: Traben-Trarbach
Contact:

CMSimple ist nur weiß

Postby oOFaithOo(GER) » Sat 12. Jan 2013, 16:51

Hallo,
ich bin nach langer suche auf CMSimple gestossen und finde das die Beschreibung genau das ist was ich suche.
Ich habe es jetzt Runtergeladen, Entpackt ,auf dem Server hochgeladen und die Dateiberechtigungen so gesetzt wie in der Dokumentation beschrieben, wen ich jetzt aber meine seite aufrufe ist/bleibt alles weiß , ich habe es jetzt nochmal hochgeladen , aber das gleiche Problem.

Woran koennte das liegen und/oder was mache ich falsch?

Mfg Johannes

Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby Gert » Sat 12. Jan 2013, 19:51

Hallo,

keine Ahnung - normalerweise reicht hochladen, um die Seite zu sehen.

Dateirechte braucht es erst, wenn man mit CMSimple arbeiten will.

Probiere es doch mal in einem Unterverzeichnis.

Wo ist der Webspace gehostet? Gibt es einen Link?

Ansonsten kann ich das Problem nur analysieren, wenn ich ftp Zugang habe, aber natürlich nicht öffentlich posten, mail oder PM,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

oOFaithOo(GER)
Posts: 10
Joined: Sat 12. Jan 2013, 15:39
Location: Traben-Trarbach
Contact:

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby oOFaithOo(GER) » Sat 12. Jan 2013, 20:42

also beim ersten mal hatte ich es ohne die rechte zu geben ausprobiert , da war nur weiß ,dann mit rechte weiß , mit einem template weiß , jetzt im unterordner mit rechte und template weiß ,

https://oofaithoo.de/cmsimple_404/index.php

ich werde es mir jetzt nochmal laden und ausprobieren , gehosted bin ich bei http://d42c-hosting.eu
ftp zugang wuerde ich eher ungern geben, vorher waere mit lieber via teamviewer oder skype zu probieren .

johannes

Edit: auch nach dem 2. Download/Upload ohne Dateirechte zu geben ist alles weiß :(

Edit2: Ich habe jetzt mal mit dem Internet Explorer die Seite aufgerufen (normal nutze ich nur Mozialla firefox), nach dem erstmal ein Zertifikatfehler kam (warum auch immer), kommt eine 500 Seite in der steht:

Code: Select all

  Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.
 HTTP 500 
   Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.
   Mögliche Vorgehensweise:
     Aktualisieren Sie die Seite.
     Wechseln Sie zur vorherigen Seite.
     Weitere Informationen
Dieser Fehler (HTTP 500 Interner Serverfehler) bedeutet, dass die Website, die Sie besuchen möchten, ein Serverproblem hat, durch das die Anzeige der Webseite verhindert wird.
Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.
Last edited by oOFaithOo(GER) on Sat 12. Jan 2013, 21:03, edited 1 time in total.

Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby Gert » Sat 12. Jan 2013, 20:55

Wieso https:// ?

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

oOFaithOo(GER)
Posts: 10
Joined: Sat 12. Jan 2013, 15:39
Location: Traben-Trarbach
Contact:

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby oOFaithOo(GER) » Sat 12. Jan 2013, 21:04

gute frage setzt er automatisch

aber auch bei http://oofaithoo.de/cmsimple_404/index.php bleibt es bei dem weiß
Last edited by oOFaithOo(GER) on Sat 12. Jan 2013, 21:07, edited 1 time in total.

Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby Gert » Sat 12. Jan 2013, 21:07

oOFaithOo(GER) wrote:gehosted bin ich bei http://d42c-hosting.eu

Hm, sieht sehr "professionell und vertrauenserweckend" aus ;)

Gibt es da überhaupt php? (Voraussetzung für php basierte CMS, heute eigentlich selbstverständlich)

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby Gert » Sat 12. Jan 2013, 21:11

Hallo,

lade doch bitte mal eine info.php mit folgendem Inhalt hoch:

Code: Select all

<?php phpinfo(); ?>


Direkt ins Domain Root,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

oOFaithOo(GER)
Posts: 10
Joined: Sat 12. Jan 2013, 15:39
Location: Traben-Trarbach
Contact:

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby oOFaithOo(GER) » Sat 12. Jan 2013, 21:14

php geht auf jedenfall , welche version weis ich jetzt nicht , lade info.php gleich in oofaithoo.de/info.php hoch

Edit: ist oben http://oofaithoo.de/info.php

Gert
Posts: 1092
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby Gert » Sat 12. Jan 2013, 21:28

Hallo,

php ist da - keine Ahnung, warum es nicht geht, da musst Du evtl. mal Deinen Hoster konsultieren.

Ist sonst noch was installiert auf dem Webspace? Laufen andere php-Anwendungen?

Schreibe doch mal in die index.php von CMSimple folgendes rein (gleich nach dem <?php)

Code: Select all

<?php

error_reporting
(E_ALL);

...


Kommando zurück (oder nachher, mach erstmal das obige):

in die ./cmsimple/cms.php ganz unten:

Code: Select all

...

error_reporting(E_ALL);
?>
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

oOFaithOo(GER)
Posts: 10
Joined: Sat 12. Jan 2013, 15:39
Location: Traben-Trarbach
Contact:

Re: CMSimple ist nur weiß

Postby oOFaithOo(GER) » Sat 12. Jan 2013, 21:36

also weitere phps sind nicht drauf habe den heute morgen komplett geleert, habe nur eine index.html laufen weil die seite ja im Aufbau ist ,

habe jetzt in der index stehen :

Code: Select all

<?php#
error_reporting(E_ALL);
/* utf8-marker = äöü */
$pth['folder']['base'] = './';
include('./cmsimple/cms.php');
?>

passiert aber nichts.

Der Hoster weiss auch nicht woran es liegt (Sitzt neben mir)


Edit:

Code: Select all

<?php#
/* utf8-marker = äöü */
$pth['folder']['base'] = './';
include('./cmsimple/cms.php');
error_reporting(E_ALL);
?>

Auch nichts


Return to “CMSimple 4.0 and higher”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest