newsblog

Erweiterungen
Gert
Posts: 1246
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: newsblog

Post by Gert » Wed 17. Jul 2019, 13:16

Hallo Ingo,

Du hast ja mächtig am Template geschraubt (template.htm) und dabei auch den Template-Link zu ge-webdesign.de entfernt, ohne die entsprechende Lizenz zu kaufen. Auch wenn Deine Seite als nichtkommerziell betrachtet wird, ist zumindest eine "Remove Link License Templates (RLT)" fällig, sobald der Link (unten im Template) entfernt wird:

https://www.ge-webdesign.de/cmsimpletem ... gen#privat

Deshalb unterbreche ich erst einmal meine Hilfe, bis wir das geklärt haben (Link, Lizenz oder kein Template von ge-webdesign.de),

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Ingo
Posts: 22
Joined: Mon 24. Jun 2019, 18:49

Re: newsblog

Post by Ingo » Wed 17. Jul 2019, 14:10

Hallo Gert,

sorry wollte nicht dagegen verstossen.
Ich habe den Link wieder aktualisiert.

Gruß
Ingo

Gert
Posts: 1246
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: newsblog

Post by Gert » Wed 17. Jul 2019, 14:18

Ingo wrote:
Wed 17. Jul 2019, 14:10
Ich habe den Link wieder aktualisiert.
Hm - ich sehe ihn nach wie vor nicht. Die Links sind immernoch auskommentiert, fast ganz unten in der template.htm:

Code: Select all

<!-- Powered by <a href="http://www.cmsimple.org/">CMSimple</a> | -->
<!-- Template: <a href="http://www.ge-webdesign.de/">ge-webdesign.de</a> | -->
Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Ingo
Posts: 22
Joined: Mon 24. Jun 2019, 18:49

Re: newsblog

Post by Ingo » Wed 17. Jul 2019, 14:21

Alles da. Habe ich gerade im Backend und im Frontend geschaut.
Vielleicht überschnitten.

Und ich nehme es auch nicht wieder raus.
Ingo

Code: Select all

Powered by <a href="http://www.cmsimple.org/">CMSimple</a> | 
Template: <a href="http://www.ge-webdesign.de/">ge-webdesign.de</a> |

Gert
Posts: 1246
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: newsblog

Post by Gert » Wed 17. Jul 2019, 14:31

OK - jetzt sind die Links da ;)

Also Ihr habt da vermutlich irgendeine verrückte Firewall, die den Plugin-Aufruf als Angriff wertet :mrgreen:

Die Firewall scheint sich an |' zu stören. RealBlog sucht ja eigentlich nur nach |die_Kategorie| im Teaser oder im Artikel. Damit das auf der Seite nicht zu sehen ist, geht das ganze über den Umweg eines Plugin-Aufrufes. Der kann also auch so aussehen:

Code: Select all

{{{PLUGIN:rbCat('x|the_category|x');}}}
Also mit irgendwas zwischen | und ' - in diesem Fall einfach ein "x", das scheint dann bei Dir zu funktionieren,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Ingo
Posts: 22
Joined: Mon 24. Jun 2019, 18:49

Re: newsblog

Post by Ingo » Wed 17. Jul 2019, 14:50

Vielen Dank Gert.

ich habe das für mich, dein Einverständnis vorausgesetzt, in der admin,php geändert.

Code: Select all

<p><b>Script for copy & paste:</b></p>
	{{{PLUGIN:rbCat('x|the_category|x');}}}
Gruß
Ingo

Gert
Posts: 1246
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: newsblog

Post by Gert » Wed 17. Jul 2019, 15:51

Ingo wrote:
Wed 17. Jul 2019, 14:50
ich habe das für mich, dein Einverständnis vorausgesetzt, in der admin,php geändert.
Jo - macht Sinn ;)

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Post Reply