Problem mit dem Plugin membersarea

Erweiterungen
aceaccis
Posts: 5
Joined: Mon 8. May 2017, 12:27

Re: Problem mit dem Plugin membersarea

Postby aceaccis » Mon 22. May 2017, 21:57

Hallo Gerd,

Ich wollte jetzt keinen eigenen Eintrag machen daher hänge ich mich hier ran ich hoffe das ist OK.

Ich habe heute beim testen des PlugIn membersarea im Registrier Template 2 Schönheitsfehler entdeckt.

Siehe im Beigefügten Bild die gelben Markierungen

Image

PHP Version 7.0.6 stable

Rechte wie in der Hilfe Datei angegeben gesetzt .

Kannst du dies nachvollziehen oder habe ich das Template zerschossen ?

Danke und Gruß
Chris

Gert
Posts: 1038
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: Problem mit dem Plugin membersarea

Postby Gert » Tue 23. May 2017, 07:29

Hallo Chris - wer ist Gerd? Nun, ich denke, Du nimmst auch von mir Hinweise an ;)

aceaccis wrote:Ich habe heute beim testen des PlugIn membersarea im Registrier Template 2 Schönheitsfehler entdeckt.

Schönheitsfehler korrigiert man mit CSS, in diesem Fall empfehle ich die stylesheet.css von MembersArea.

Die Klassen des Registrierformulars beginnen mit .mareg, das steht für membersarea registration. Erhöhe das width für input auf z. B. 98%, und setze für .mareg_submit den background auf !important:

Code: Select all

background: #444!important; 

Vermutlich reicht es an vielen Stellen, !important zu verwenden, denn eigentlich ist .mareg_submit durchgestyled. Ich vermute, dass bei Dir irgendein CSS Konflikt beim Submit Button "weiss auf weiss" setzt,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

aceaccis
Posts: 5
Joined: Mon 8. May 2017, 12:27

Re: Problem mit dem Plugin membersarea

Postby aceaccis » Tue 23. May 2017, 08:09

Hallo Ger[t],

sorry ist wohl im Eifer des Gefechts passiert !!

Danke für die schnelle Antwort werde mir das CSS mal ansehen, ja ich habe die Standard CSS etwas angepasst wusste jedoch nicht das sich das bis zur stylesheet.css von MembersArea durchzieht.

Danke und Gruß

Chris

aceaccis
Posts: 5
Joined: Mon 8. May 2017, 12:27

Re: Problem mit dem Plugin membersarea

Postby aceaccis » Tue 23. May 2017, 08:55

Hi Gert,

funktioniert leider nicht hier beißt sich etwas im CSS.

Hier meine Register Form mit den von dir vorgeschlagenen Änderungen:

Code: Select all

/* REGISTER FORM */

div.mareg_input {
width: 300px;
float: left;
padding: 6px 0 0 0;
}

div.mareg_input input {
width: 98%;
float: left;
font-family: arial, sans-serif;
font-size: 14px;
padding: 2px;
margin: 0 0 6px 0;
}

.mareg_submit {
clear: both;
float: left;
background: #444!important;
color: #fff;
border: 0px solid #ccc;
padding: 1px 3px 2px 3px;
margin: 10px 0;
}

.mareg_submit:hover {
background: #c50;
}


Habe es testweise auch mal auf schwarz geändert zeigt sich jedoch auch keine Veränderung.

Danke und Gruß

Christian

aceaccis
Posts: 5
Joined: Mon 8. May 2017, 12:27

Re: Problem mit dem Plugin membersarea

Postby aceaccis » Tue 23. May 2017, 09:05

Hallo Gert,

der DAU sitzt doch noch immer vor dem Bildschirm. :shock:

Ich hatte im stylesheet.css eine geschweifte Klammer vergessen :oops: , sorry für das unnötige Posten .

Danke und Gruß

Chris


Return to “Plugins and Addons”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest