SubsiteFuncs 1.2

Erweiterungen
Gert
Posts: 1038
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

SubsiteFuncs 1.2

Postby Gert » Thu 11. Feb 2016, 17:48

Image Hallo,

SubsitFuncs 1.2 steht zum Download bereit.

Es wurden ein paar Kleinigkeiten in der Subsites Suche optimiert.

Viel Spass - Gert

==========================================================================

Image Hello,

SubsitFuncs 1.2 is available for download.

Some small optimizing in Subsites Search Function was done.

Have fun - Gert

==========================================================================

Download: http://www.ge-webdesign.de/cmsimpleplugins/?Eigene_Plugins/SubsiteFuncs

Demo: http://www.ge-webdesign.de/subsitefuncs
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

meyomey
Posts: 12
Joined: Tue 17. May 2016, 11:52

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby meyomey » Mon 27. Mar 2017, 12:21

Hi,
habe SubsiteFuncs 1.2 ausprobiert (mit CMSimple 4.7, PHP5.6)
Nach der Installation funktioniert die Suche nicht mehr.
Es erscheint die Fehlermeldung:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, xxxxx@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.


Nachdem "search subsites" auf false gesetzt wird, funktioniert die Suche wieder.

Der Aufruf http://xxxxxx/?xmlsitemap erzeugt aber auch dann noch einen Internal Server Error.
Auch mit einer frischen Installation habe ich den gleichen Effekt...

Grüsse, meyomey

Gert
Posts: 1038
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby Gert » Mon 27. Mar 2017, 16:05

Hallo,

kann ich leider nicht nachvollziehen. SubsiteFuncs ist unter php 5 entwickelt worden und funktioniert bei mir offline (Xampp) unter php 5.6 und online unter php 7.1.1:

https://ge-webdesign.de/subsitefuncs/

Also: ohne Link zur betreffenden Seite kommen wir hier nicht weiter,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

meyomey
Posts: 12
Joined: Tue 17. May 2016, 11:52

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby meyomey » Mon 27. Mar 2017, 20:32

Hallo Gert,

das ist meine Testseite:
http://tim.meyers-web.de

meyomey

Gert
Posts: 1038
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby Gert » Mon 27. Mar 2017, 21:03

Hallo,

vielen Dank, hilft aber leider erstmal auch nicht weiter, kann nix erkennen.

Das einzige: Ich habe SubsiteFuncs nie in Subdomains getestet. Kannst ja mal das Verzeichnis direkt aufrufen, ob es dann funktioniert. Ich glaube aber eher nicht.

Hast Du den Debug Mode aktiviert? https://www.cmsimple.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=443

Vielleicht gibt das ja noch ein paar Meldungen,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

meyomey
Posts: 12
Joined: Tue 17. May 2016, 11:52

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby meyomey » Mon 27. Mar 2017, 22:10

Hallo Gert,

der Debug Mode bringt keine Fehlermeldungen.
Im Serverlog gibt es aber diese Meldungen direkt nach einer Suche:

[Mon Mar 27 21:50:58 2017] [warn] [client 192......] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server, referer: http://tim.meyers-web.de/
[Mon Mar 27 21:50:58 2017] [error] [client 192......] Premature end of script headers: index.php, referer: http://tim.meyers-web.de/

Sobald SubsiteFuncs deaktiviert ist, gibt es keine Fehlermeldungen mehr. Auch die Suche funktioniert wieder.
meyomey

meyomey
Posts: 12
Joined: Tue 17. May 2016, 11:52

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby meyomey » Mon 27. Mar 2017, 23:14

Hallo Gert,
folgendes habe ich gefunden:
Nach einer Neuinstallation (H1only_pagesplitting nicht aktiviert) funktioniert alles. Ich hatte es bei mir schon auf True gesetzt.
Wenn es aktiviert ist funktioniert die Suche und die xmlsitemap nicht mehr.
Durch Deaktivierung von H1only_pagesplitting lässt es sich leider nicht rückgängig machen.

meyomey

Gert
Posts: 1038
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: SubsiteFuncs 1.2

Postby Gert » Tue 28. Mar 2017, 14:50

meyomey wrote:Nach einer Neuinstallation (H1only_pagesplitting nicht aktiviert) funktioniert alles. Ich hatte es bei mir schon auf True gesetzt.
Wenn es aktiviert ist funktioniert die Suche und die xmlsitemap nicht mehr.

Genau das isses - vielen Dank ;)

Ich hatte meine Testseiten zwar auf CMSimple 4.7 aktualisiert, aber nicht auf h1only_splitting umgestellt, deshalb hat es bei mir funktioniert :oops:

Jetzt trink' ich erstmal'n Kaffee, dann gibt es eine neue Version von SubsiteFuncs,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services


Return to “Plugins and Addons”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest