Plugin in Template mit einbinden

Erweiterungen
Post Reply
lugau45
Posts: 9
Joined: Wed 18. Jun 2014, 11:04

Plugin in Template mit einbinden

Post by lugau45 » Thu 22. Oct 2015, 13:48

Hallo zusammen, besteht die Möglichkeit FotoBoxSlide im Quelltext einzubinden wie <?php echo newsticker('Newsticker'); ?>
Ich möchte eine Slideshow oben im Banner einbinden.

Gert
Posts: 1242
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: Plugin in Template mit einbinden

Post by Gert » Fri 23. Oct 2015, 08:52

Hast Du es denn schon mal versucht?
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

lugau45
Posts: 9
Joined: Wed 18. Jun 2014, 11:04

Re: Plugin in Template mit einbinden

Post by lugau45 » Thu 12. Nov 2015, 21:34

Ja klar habe ich es versucht, klappt aber eben nicht.

Gert
Posts: 1242
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: Plugin in Template mit einbinden

Post by Gert » Thu 12. Nov 2015, 22:48

Seltsam, bei mir geht's, hier mal im Header:

http://www.ge-webdesign.de/kstb/cmsimpledev/

Code:

Code: Select all

<?php echo FotoBoxSlide('example_nostyle','360','270'); ?>
Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Post Reply