Search found 1048 matches

by Gert
Sat 28. Oct 2017, 10:18
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Upload Bilder
Replies: 6
Views: 436

Re: Upload Bilder

Zur Not: wie müsste ich die URL eingeben, damit ich die Bilder laden könnte Wenn das Bild im Ordner ./userfiles/images/ liegt, dann ./userfiles/images/bild.jpg Ansonsten geht auch http://www.stefanstanz.ch/templates/gefluidbusiness1XH/images/logo.jpg - also der volle URL des Bildes. ===============...
by Gert
Sat 28. Oct 2017, 07:43
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Upload Bilder
Replies: 6
Views: 436

Re: Upload Bilder

Hallo, Hab CMSimple Version 4.4 Da wäre als erstes ein Update auf CMSimple 4.7.2 zu empfehlen: https://www.cmsimple.org/?Downloads___Updates___CMSimple Aber ich kann keine Bilder in die Homepage einfügen, da der Ablageort nicht gesucht werden kann im Auswahlfenster. Grundsätzlich kann man auch mit C...
by Gert
Fri 27. Oct 2017, 18:39
Forum: Themes and Templates
Topic: Frage zu Palms
Replies: 4
Views: 1635

Re: Frage zu Palms

Astor wrote:Letzte Frage, geht das Notify me when a reply is posted hier im Forum nicht?

Keine Ahnung - habe auch gerade keine Zeit, mit dem Forum herumzuexperimentieren.

Versuch's mal mit dem Werkzeugschlüssel (neben dem Post Reply - Button), Subscribe oder Bookmark,

schönes Wochenende - Gert
by Gert
Fri 27. Oct 2017, 18:21
Forum: Themes and Templates
Topic: Frage zu Palms
Replies: 4
Views: 1635

Re: Frage zu Palms

Na Gert, ich hoffe deinen Augen geht es wieder gut... :shock: Huch - ich meinte das positiv :!: Du hättest nicht Lust mir das unbearbeitete Originalbild des Hintergrunds zu überlassen? Das habe ich leider nicht mehr. Aber der Herbst ist im kommen, da kann man sich doch an jeder Ecke selber eins sch...
by Gert
Tue 24. Oct 2017, 10:37
Forum: Themes and Templates
Topic: Frage zu Palms
Replies: 4
Views: 1635

Re: Frage zu Palms

Hallo, da hast Du Dir ja was schönes "zusammengebastelt" - so soll es sein ;) Ich möchte gerne das Weiter zu verschwinden lassen. Nur das oder auch die Links darunter? Dann fehlt mir auch noch ein kleiner Tipp um die Höhe des Kopfbereiches um die Hälfte kleiner zu machen. stylesheet.css: #...
by Gert
Wed 18. Oct 2017, 07:28
Forum: Plugins and Addons
Topic: MultiMediaSlider 1.1 ready for download
Replies: 0
Views: 262

MultiMediaSlider 1.1 ready for download

http://www.cmsimple.org/userfiles/images/flags/de.gif Hallo, MultiMediaSlider 1.1 steht zum Download bereit. Kleine Korrektur am Programmcode (php Fehlermeldung beseitigt). Ein Update ist nicht wirklich notwendig, die Aktualisierung der Dateien im Plugin Root (index.php, admin.php und version.nfo) ...
by Gert
Tue 17. Oct 2017, 19:37
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Fehlermeldungen im Debug-Mode
Replies: 10
Views: 639

Re: Fehlermeldungen im Debug-Mode

Beim Testen fiel mir aber noch auf, wenn ich das Plugin MultimediaSlider aufrufe und auf den Punkt Slider bearbeiten gehe, kommt jetzt die Warnung: WARNING: 2 natcasesort() expects parameter 1 to be array, null given /homepages/39/d70304378/htdocs/BLBS/_cmsimpleBLV/plugins/multimediaslider/admin.ph...
by Gert
Tue 17. Oct 2017, 19:02
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Fehlermeldungen im Debug-Mode
Replies: 10
Views: 639

Re: Fehlermeldungen im Debug-Mode

Hallo Frank, Du machst irgendwas falsch bei der Modifikation der php Dateien. Mit welchem Programm bearbeitest Du die php Dateien? Deine modifizierte index.php verursacht html-Output, deshalb wird der header bereits bei Aufruf der index.php gesendet. Du musst darauf achten, dass weder vor dem öffnen...
by Gert
Tue 17. Oct 2017, 16:23
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Fehlermeldungen im Debug-Mode
Replies: 10
Views: 639

Re: Fehlermeldungen im Debug-Mode

Welche template.htm in welchem Ordner meinst du genau. Ich habe mehrere mit diesem Namen gefunden. Natürlich die des verwendeten Templates. Aber das könnte evtl. sowieso zu spät sein, versuche es mal in der index.php im CMSimple Root nach dem <?php : <?php /* utf8-marker = äöü */date_default_timezo...
by Gert
Tue 17. Oct 2017, 12:50
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Fehlermeldungen im Debug-Mode
Replies: 10
Views: 639

Re: Fehlermeldungen im Debug-Mode

Hallo Frank, hast Du das mal mit einer jungfräulichen Installation in einem Unterordner versucht? Zumindest die 2. Meldung sollte da nicht auftreten. Die 1. Meldung kannst Du beseitigen, indem Du in der template.htm ganz oben folgende Zeile einfügst: <?php date_default_timezone_set('Europe/Berl...

Go to advanced search