Search found 19 matches

by Astor
Thu 18. May 2017, 12:03
Forum: Plugins and Addons
Topic: SocialWebButtons
Replies: 9
Views: 7176

Re: SocialWebButtons

Moin, das ist ja hier wie die morgendliche Demenzgruppe mit Dr. Kawashima, da drück ich mich doch auch schon immer... http://www.wolfsspitz.net/DiesundDas/NoGl/Alt.gif So, Schluss mit lustig. es ist wahrscheinlich ganz einfach Du hattest Recht @Martin , es war ganz einfach, danke. Aber dann stand ic...
by Astor
Tue 16. May 2017, 23:36
Forum: Plugins and Addons
Topic: SocialWebButtons
Replies: 9
Views: 7176

Re: SocialWebButtons

Na ja, wenn du mal runter zählst zu 1947. Zumindest dein Bild sieht nicht so alt aus oder hast Du da gepfuscht? So, Scherz beiseite, irgendwie muss man(n) sich doch durchmogeln. - Liegen die auf dem gleichen Server? - Gleiche php Version? - Aktuelle Plugin Version? SocialWebButtons 2.0 ist angesagt....
by Astor
Tue 16. May 2017, 14:11
Forum: Plugins and Addons
Topic: SocialWebButtons
Replies: 9
Views: 7176

Re: SocialWebButtons

Hallo Gert, hab ein wenig Nachsicht mit einem alten Mann... Ich war z.B. auch der Meinung dass ich eine Meldung bekäme wenn Du geantwortet hast, da hab ich wohl auch was falsches eingetragen. So das Problem, nach dem alles nicht klappte hab ich erst einmal alles wieder entfernt und dann dir geschrie...
by Astor
Mon 8. May 2017, 09:24
Forum: Plugins and Addons
Topic: SocialWebButtons
Replies: 9
Views: 7176

SocialWebButtons

Moin,
ich brauch etwas Hilfe zur Installation der SocialWebButtons. Ich wollte ins Template einfügen, aber wo immer ich es auch einfüge sind sie nicht sichtbar.
Es geht um meine Seite https://netzwerk-für-wolfsspitze.de.

Gibt's da noch einen Trick?

Gruß
Herbert
by Astor
Wed 18. Jan 2017, 09:42
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Logo im Browser
Replies: 5
Views: 4762

Re: Logo im Browser

Danke, genau das hatte ich eigentlich schon mehrfach gemacht, irgendwie ohne Wirkung. Allerdings ist das bei EDGE ja nicht mehr so einfach, da hatte ich etwas übersehen. Aber bei Forefox war es aus irgendeinem Grund nicht möglich. Ich hab den schlussendlich dann manuell aus dem Computer raus gelöst ...
by Astor
Mon 16. Jan 2017, 18:24
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Logo im Browser
Replies: 5
Views: 4762

Re: Logo im Browser

Muss den Thread noch mal aufwecken. Das Favicon will partout im Firefox und Edge nicht auftauchen. Im Internet Explorer wird es angezeigt und es liegt auch im Root-Verzeichnis. Gibt's da noch irgendeinen Trick? http://www.netzwerk-für-wolfsspitze.de In meiner anderen Domain mit CMSimple http://www.w...
by Astor
Mon 15. Sep 2014, 19:45
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Link Adressen
Replies: 4
Views: 3773

Re: Link Adressen

Danke Gert, ich war so blauäugig und hab gedacht seit 2005 hätte sich dieser ganze Umlaut Umstand in Luft aufgelöst. Damals hab ich die Ä und die AE registriert und noch eine Umschreibung für ä (xn--)umsonst dabei bekommen. Aber anscheinend ist das Internet doch nicht immer schnell bei Veränderungen...
by Astor
Mon 15. Sep 2014, 17:42
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Link Adressen
Replies: 4
Views: 3773

Re: Link Adressen

Danke Gert, ganz kurz ein Beispiel Seite: News02 Fehler: Link: Ärger Linkziel: http://www.ärger.de Fehler: Fehlerhafter externer Link, Domain nicht erreichbar. Das Linkziel steht im html komplett im Link. Der Aufruf zur Linkseite klappt hervorragend, Domain ist erreichbar. Warum er hier im Zitat nur...
by Astor
Mon 15. Sep 2014, 11:53
Forum: CMSimple 4.0 and higher
Topic: Link Adressen
Replies: 4
Views: 3773

Link Adressen

Moin moin, hab Fragen zur Link Überprüfung und kopier mal was hier rein. Vorab, alle Links funktionieren ein- oder ausgeloggt. Wenn ich Ädilius mit xn--dilius-9ta ersetze gibt es die Fehlermeldung nicht. Was mach ich mit den anderen Fehlermeldungen, vergessen? Links prüfen 47 Links wurden geprüft. G...